Associadas somam títulos no beach tennis

Trinta e seis associados do Paulistano foram ao Rio de Janeiro para as disputas das chaves amadoras do Follow The Beach Copacabana, entre 20 e 24 de abril de 2022. O grandioso evento de beach tennis, que está entre os três maiores do mundo, também reuniu diversos dos melhores profissionais do ranking mundial.

Sofia Comini e Gabriela Araújo, campeãs no Rio de Janeiro. Foto: Divulgação

Quatro sócias do Clube voltaram campeãs. Gabriela Araújo e Sofia Comini superaram as outras 71 duplas da categoria C, com duas vitórias na fase de grupos, bye na primeira eliminatória, e triunfos na rodada de 32, oitavas, quartas, semi e final. Cecilia Moraes, que jogou ao lado de Renata Mantovani, do Pinheiros, foi campeã da chave B, também disputada por 72 duplas. As atletas ficaram com o primeiro lugar do grupo pelo saldo de games, folgaram no quadro de 64, e ganharam cinco duelos eliminatórios para levantar a taça.

Cecilia Moraes garantiu um segundo título, na chave Mãe e Filha, até 18 anos. Na campanha, Cecilia e Luisa Moraes venceram as quatro partidas, perdendo apenas um game.

André Baran, número 8 do mundo, Cecilia Moraes, Renata Mantovani e
Michele Cappelletti, tetracampeão mundial. Foto: Divulgação

Na disputa por equipes, Team Cup, os sócios Richard Minders, Rodrigo Mesquita Pereira, Gabriela Araújo e Sofia Comini formaram delegação que ficou com o terceiro lugar da categoria C, perdendo na semifinal para a equipe campeã.

Sofia Comini, Gabriela Araújo, Richard Minders e Rodrigo Mesquita Pereira. Foto: Divulgação