Após ser superado em Fortaleza, Paulistano/Corpore joga contra Unifacisa

A primeira partida do Paulistano/Corpore na região nordeste pelo NBB 2021-2022 terminou com derrota na prorrogação. O time branco e vermelho foi superado por 72 a 69 pelo Fortaleza, na noite de quinta-feira (9/12), no Centro de Formação Olímpica, na capital cearense.

Cauê, do Paulistano, na marcação contra o Fortaleza. Foto: Matheus Amorim/NBB/Divulgação

Agora, os jogadores treinados por Demétrius já voltam as atenções para a próxima partida, que acontecerá no sábado (11/12), contra o Unifacisa, em Campina Grande (PB) –ao vivo no YouTube, às 19 horas.

Esta partida na Paraíba será uma nova oportunidade do time para se recuperar na classificação, já que atualmente o Paulistano/Corpore está na nona posição, com 14 pontos, após duas derrotas consecutivas.

Ainda sobre o jogo da quinta, o resultado reforça a dificuldade do grupo paulistano ao jogar na casa do adversário, que liderou o placar quase o tempo todo do jogo, com o empate (63 a 63) definido no último período.

Sobre os números da equipe no jogo, Arthur foi o cestinha, com 11 pontos, e também líder de rebotes, com 9, com mais 4 assistências de Cauê.