Viagem Gastronômica (França)

As viagens gastronômicas voltaram em março, sempre no Terraço, na última sexta de cada mês. Em abril, a culinária francesa será tema do almoço no dia 29.

29/4/2022 – Viagem Gastronômica – França
Terraço – 12h às 15h
Valor: R$ 98
Confira o cardápio:

Mesa de Terrines e Queijos

Terrine de salmão (salmão fresco e defumado com kani-kama e espinafre frescos)
Pâté en croûte com aspic geleé (massa finamente assada com pasta de frango e gelatina de consommeé)
Terrine de queijos franceses e flores
Pâté de fígado de pato
Queijos (camembert, roquefort, ementhal, gruyère)
Brie masse au four pâtisserie
Dips de crudités
Aïoli
Manteiga de ervas
Pissalat (pasta de anchova e sardinha, cravo, tomilho e louro)

Pães

Baguette
Pão de champagne
Brioche
Croissant
Soft roll
Pão de longa fermentação

Buffet de Salada

Salada niçoise (mix de folhas, ovo cozido, azeitonas, tomates, cebola roxa, rabanete e anchova)
Salada de pato (mix de folhas, pato confitado, tomate, queijo de cabra)
Ratatouille
Rosbeef de filet ao molho tartar
Folhas au fromage
Quiche Lorraine

Buffet Quente

Carré d’agneau (Carrê de cordeiro em crosta de ervas da Provence)
Linguado au champagne e caviar
Bouef bourguignon
Filet au poivre ert
Cassoulet de frutos do mar (camarão, lula, mexilhão e açafrão)
Arroz branco com amêndoas
Arroz de pato
Gâteau de batata
Legumes à provençal (cenoura, alcachofra, aspargo verde, brócolis com manteiga de ervas)

Sobremesas

Tarte tatin de maçã
Mini crème brûlée
Profiteroles de zabaione au Marsala
Biscuit Opéra
Torta Saint Honoré
Clafouti au mirtilo e morangos
Crêpe Suzette
Macarrons variados
Paris-Brest
Frutas da estação
Sorvetes