Jantar Harmonizado com Chef Renato Carioni – Setembro/2023 – ESGOTADO

🗓️ 27 de setembro, quarta-feira, às 20h, no Terraço
VENDAS Esgotado

Em setembro, o menu de edição especial do jantar harmonizado será assinado pelo associado Renato Carioni, um dos sócios e chef de cozinha do tradicional restaurante Così. Vencedor de prêmios no Brasil e exterior, o profissional começou a carreira em 1995, em curso de gastronomia internacional.

Em sua trajetória, foi chef de restaurantes renomados como The Ritz Hotel, em Londres, Villa de Lys, em Cannes, com duas estrelas Michelin, Enoteca Pinchiorri, em Florença, com três estrelas Michelin, e Château de la Chèvre d´Or, na Riviera Francesa, com duas Michelin.

CARDÁPIO

Na recepção, couvert e pasta de berinjela com foccacia, acompanhados por espumante Bernardi Jacut Brut (Glera), de Vêneto (ITA).

Para a entrada, crudo de atum com avocado e straciatella, com Corale (Grillo), da Sicília (ITA).

Na sequência, ravioli de queijo de cabra com compota de cebola roxa e molho de tomates frescos, harmonizado com Dieci Terre Cius (Primitivo e Nero di Troia), da Puglia (ITA).

O prato principal, paleta de cordeiro com purê de abóbora e farofa de amêndoas (opção filé), será degustado com Chianti Cecchi (Sangiovese), da Toscana (ITA).

Para fechar a noite, cannoli de sobremesa e o vinho Rivani Rosé extra Dry (Pinot bianco e Pinot nero), de Triveneto (ITA).