Jantar Harmonizado – 14/6/2022

A edição de inverno do jantar harmonizado terá, na recepção, pães de longa fermentação, grissini e canapés, com carpaccio tradicional, pastrame, pepino azedo e brie com geleia de pimenta e manteiga trufada. Pra acompanhar, Terranê Rosé, Lisboa, Portugal (Castelão/Tinta Roriz).

Ravioli de javali ao creme de pistache com
Don Luis, Valle del Maipo, Chile (Carmenére)

Para entrada, lagostin em molho bisque dentro do pão italiano, harmonizado com Trivento Reserva, Mendoza, Argentina (Pinot Noir). Na sequência, ravioli de javali ao creme de pistache com Don Luis, Valle del Maipo, Chile (Carmenére).

O prato principal, carré de cordeiro ao molho roti com risoto de limão siciliano e crispy de pancetta, será degustado com o vinho Punto Final Etiqueta Preta, Mendoza, Argentina (Malbec). Por fim, na sobremesa, Tarte Caramelo com noz-pecan e Porto Valdouro Ruby, Douro, Portugal (Touriga Nacional).

Data 14/6, terça
Horário 20h
Local Terraço

Valor R$180 (ESGOTADO)