Jantar harmonizado do Paulistano celebrou a Espanha
🍽️🇪🇸 Os associados do Paulistano tiveram uma noite deliciosa, na quarta-feira (22/10/2025). No Terraço, a nova edição do jantar harmonizado teve a Espanha como destaque, em parceria com o Tuy Cucina, referência na gastronomia mediterrânea.

Foto: Fábio Figueiredo
O menu de pratos e vinhos destacou a qualidade, a inovação espanhola e fez referência à primavera, com um passeio pelas florações do país europeu.
No cardápio, variadas opções foram saboreadas pelos os associados, como focaccia com papoulas, mix de tomates e alho assados, manteiga de amêndoas com mel e azeite espanhol; atum, hortelã, pistache, uvas e framboesa; arroz dinamita, tomate tostado, amêndoas, queijo de cabra e manto branco de Manchego; massa branca, camarões, maracujá e Beurre Blanc de cava; filé mignon com crosta de jamón, purê azeitado de setas e molho de cerejas defumadas; duas maçãs e torrija espanhola, espuma de cararillo, caramelo, crème catalana de limão cravo e sal Maldon. Cada prato foi harmonizado com vinho escolhido especificamente para o evento.

 
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                        