Jantar Harmonizado celebra Espanha — Outubro/2025

A edição de outubro do jantar harmonizado do Paulistano terá pratos e vinhos que destacam a qualidade e a inovação espanhola. O evento será realizado em parceria com o Tuy Cucina, referência na gastronomia mediterrânea, sob o comando da chef Ana Paula Cremonezi.

O menu elaborado para a data faz referência à primavera, um passeio pelas florações da Espanha: focaccia com papoulas, mix de tomates e alho assados, manteiga de amêndoas com mel e azeite espanhol; atum, hortelã, pistache, uvas e framboesa; arroz dinamita, tomate tostado, amêndoas, queijo de cabra e manto branco de Manchego; massa branca, camarões, maracujá e Beurre Blanc de cava; filé mignon com crosta de jamón, purê azeitado de setas e molho de cerejas defumadas; duas maçãs e torrija espanhola, espuma de cararillo, caramelo, crème catalana de limão cravo e sal Maldon. Cada prato será harmonizado com vinho escolhido especificamente para o cardápio da noite.

Publicidade: