Viagem Gastronômica
Nordeste Brasileiro – 2020
Os típicos pratos nordestinos serão servidos no restaurante Terraço, dia 31, a partir das 12h, na Viagem Gastronômica Nordeste Brasileiro. Confira o cardápio.
Entradas
• Miniacarajé com camarão
• Mandioca chips
• Bolinho de aipim com carne seca
• Torresminho
• Dadinho de tapioca com rapadura
• Queijo coalho
• Banana-da-terra empanada
• Pastel de carne seca e requeijão
• Torresmo
• Broa de milho
• Pão de jerimum
Saladas
• Folhas com palmito pupunha assado
• Salada de tomate
• Cuscuz
• Salada de abóbora com queijo coalho e mel de engenho
Pratos
• Bobó de lagosta
• Moqueca de peixe
• Vatapá com camarões
• Caruru
• File à milanesa
• Carne seca assada
• Baião de dois com queijo coalho
• Arroz branco
• Batata ao forno
• Paçoca de carne seca
Sobremesas
• Quindim
• Torta de cocada queimada
• Manjar do coco
• Cocada mole
• Mousse de maracujá
• Maria-mole
• Sorvete
• Ambrosia
• Pudim
• Doce de abóbora
• Frutas laminadas
Dia 31/1, sexta-feira
Horário a partir das 12h
Local Restaurante Terraço
Informações Bares e Restaurantes