Judocas disputam Thuringia Cup, na Alemanha

As atletas do judô do Paulistano, Mari Hayse e Thayna Chiodi disputaram a Thuringia Cup, na cidade de Bad Blankenburg, na Alemanha, em 25/3/2023.

Thayna e Mari, do Paulistano, durante estágio na Alemanha. Foto: Divulgação

Mari Hayse, pela categoria -70 kg, realizou cinco lutas na competição, vencendo adversárias da França, Alemanha, nas duas primeiras lutas. Nas quartas de final, a judoca venceu uma atleta da Austrália. Nas últimas duas lutas (semi e disputa do 3.º e 4.º lugar), Mari foi derrotada, ficando com a 5.ª posição.

“A competição estava muito forte, o nível das garotas da Europa é muito forte, muito bom. Foi muito gostoso competir lá. Apesar de ter voltado sem a medalha, fiquei muito feliz com o meu desempenho e evolução”, avaliou Mari Hayse.

Thayna Chiodi (-78 kg) foi eliminada na competição na primeira luta, após confronto com uma atleta do Reino Unido. “Eu fiquei muito feliz com essa experiência e com tudo que evoluí. Estou pronta para novos desafios”, avaliou a atleta.