Haddock com toque de champanhe
O Haddock poché ao molho de champanhe e risoto de endro é um prato de paladar refinado e que pode ser preparado em casa. Anote a receita e sirva para seus convidados

Ingredientes
 Haddock
 250 g de haddock
 500 ml de leite
Molho
 1 maçã
 15 g de cebola bem picada
 10 g de manteiga
 1 g de açafrão-da-terra
 100 ml de champanhe
Risoto
 100 g de arroz arborio
 70 ml de vinho branco
 1 l de caldo de legumes
 10 g de cebola bem cortada
 2 g de endro/dill
 10 g de parmesão ralado
 30 g de manteiga
 Sal a gosto
Preparo
Haddock
Cozinhe o haddock no leite por cinco minutos, depois retire-o do líquido e reserve.
Molho
Corte a maçã com o cortador específico e reserve. Em uma frigideira, adicione 10 g de manteiga e a cebola e deixe branquear. Junte o açafrão e mexa bem. Coloque o champanhe e mexa para que os resíduos do fundo da panela se soltem. Depois, junte a maçã e cozinhe por três minutos. Reserve.
 Risoto
 Coloque 15 g de manteiga em uma panela, adicione a cebola picadinha e deixe branquear. Junte o arroz, acrescente o vinho branco e mexa bem para soltar os resíduos do fundo. 
Coloque, aos poucos, o caldo de legumes fervente. Repita esse processo até cozinhar. O arroz deve ficar com uma pequena marca branca no centro (os italianos chamam de alma bianca).
Em seguida, coloque o endro picado e mexa bem. Adicione a manteiga restante e o parmesão ralado e misture homogeneamente. Acerte o sal e sirva.
