Seis medalhas para o Paulistano no Torneio 95 anos CBE sub 17

O Paulistano somou seis medalhas na disputa do Torneio 95 anos CBE (Confederação Brasileira de Esgrima) 2022 para cadetes (sub 17), em Porto Alegre (RS), no último final de semana.

Livia (bronze), no pódio do florete, pelo Paulistano. Foto: Rosele Sanchotene/CBE/Divulgação

Na quinta-feira (21/4), Livia Burberry foi bronze no florete, sendo que Heitor Nogueira ficou em 5.º lugar na espada no mesmo dia.

Camila, com o ouro para o Clube no sabre. Foto: Rosele Sanchotene/CBE/Divulgação

Camila Vieira foi medalha de ouro no sabre na sexta-feira (22/4), tendo Carolina Százs como 5.ª colocada.

Ginevra (prata) e Laura (ouro) no pódio da espada. Foto: Rosele Sanchotene/CBE/Divulgação

Já Laura Correia foi ouro na espada, com a companheira de Clube, Ginevra Giordano, ficando com a prata.

Nogueira com a prata do florete pelo Paulistano. Foto: Rosele Sanchotene/CBE/Divulgação

Pedro Nogueira foi prata no florete neste mesmo dia. Também disputaram a competição: Alan Patrick Burberry, com o 9.º e Antonio Almeida Avila em 13.º lugar.

Chierighini com o bronze, no pódio do sabre. Foto: Rosele Sanchotene/CBE/Divulgação

E, fechando as participações de atletas do Clube, Lorenzo Chierighini foi bronze no sabre no sábado (23/4), que contou ainda com Rafael Ramos em 8.º e Antonio Paim em 11.º lugar na mesma modalidade.