Pela fase final, Paulistano vence Cerrado Aseel na LDB 2022

O Paulistano retomou a disputa da Liga de Desenvolvimento de Basquete (LDB) 2022 nesta segunda-feira (26/9). No Ginásio Azul, vitória por 74 a 52 contra o Cerrado Aseel pela fase final da competição.

Os destaques na pontuação foram os atletas Vinícius Mogi (16), Anderson (14) e Adyel (13).

Com primeiro tempo equilibrado, o time comandado por Beto Jayme fez um desempenho regular no último quarto diante dos adversários para garantir a vitória. Aproveitando o desempenho nos lances de três, o placar final ficou em 74 a 52.

Próximo jogo
O Paulistano volta para quadra já nesta terça-feira (27/9). Novamente no Ginásio Azul, confronto contra o São Paulo, às 13h30. No primeiro duelo, os adversários foram derrotados para o São José por 93 a 54.

A LDB é uma competição organizada pela Liga Nacional de Basquete (LNB), em parceria com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC) e chancela da Confederação Brasileira de Basketball, com apoio da Penalty, e Genius Sports.