Esportes

Paulistano é campeão em três categorias do Winner Team Open de tênis

O tênis do Paulistano sagrou-se campeão em três categorias da 20.ª edição do Winner Team Open 2023. Durante o fim de semana (1.º a 3/9), o torneio aconteceu no Tênis Clube de Santos.

Na categoria 16 anos, título para Eduardo André e vice para Tito Tanaka, que também fazia parte da equipe branca e vermelha. No principiante 14 anos, novamente dobradinha, com a conquista de Dante Filgueiras e o segundo colocado Guilherme Seguin.

Mais uma vez o pódio foi composto por atletas do Paulistano, desta vez na categoria 12 anos principiante. Campeão foi Caio Cocuzza e o vice Miguel Varela. Já nos 14 anos, mais um segundo lugar conquistado, na ocasião com Maria Salem.

No mesmo lugar durante o fim de semana, houve a Copa Futuro Kids, que celebrou o título do tenista do Clube Pedro Eirado e o vice de Marcelo Dantas, na categoria 10 anos.