Esportes

Paulistano/CORPe vence o Corinthians em casa pelo 2.º jogo do Estadual 2023

O Paulistano/CORPe Saúde venceu seu primeiro jogo em casa no Estadual 2023, realizado nesta quinta-feira (10/8), contra o Corinthians. Com o apoio da torcida, a equipe branca e vermelha superou o adversário por 21 pontos de vantagem, pelo placar de 84 a 63, no Ginásio Antonio Prado Junior.

Brunão, do Paulistano/CORPe, salta para pontuar no jogo. Foto: Fábio Figueiredo

O time construiu a vantagem no jogo no primeiro tempo, vencendo nos dois períodos por 22 a 17, e 20 a 8. Após o intervalo, o Paulistano/CORPe fechou as parciais com 25 a 21 e 17 a 17.

Victão foi o cestinha do time branco e vermelho, com 12 pontos, seguido com 11 pontos de Alex Doria e Kevin Crescenzi – o camisa 2 do Clube obteve um duplo-duplo (11 pontos e 11 rebotes).

• Confira as estatísticas do jogo 2 no Estadual 2023

A próxima partida será novamente em casa, no Ginásio Antonio Prado Junior, contra o Osasco, no sábado (12/8), às 16 horas.