Esportes

Paulistano/CORPe superou o Pinheiros no 1.º duelo das quartas do Estadual 2023

O Paulistano/CORPe Saúde venceu o primeiro duelo das quartas de final do Estadual 2023. Na prorrogação, placar de 91 a 84 diante do Pinheiros, nesta quinta-feira (5/10), fora de casa.

O próximo jogo já acontece neste sábado (7/10), às 19h. Desta vez, no Ginásio Antonio Prado Junior. Caso vença o jogo, o time branco e vermelho garante vaga na semifinal do torneio.

Crescenzi marcou 32 pontos para o Paulistano/CORPe. Foto: Wilian Oliveira/Foto Atleta

Vantagem em quadra
A equipe comanda por Demétrius fez um primeiro tempo sólido. Controlando a partida, conseguiu construir vantagem por 40-35 ao término dos quartos. Com 100% de aproveitamento nos arremessos, Kevin Crescenzi foi um dos pilares responsáveis pela diferença no placar do time branco e vermelho.

Nos últimos períodos, o Pinheiros conseguiu equilibrar o confronto e disputar ponto a ponto no marcador. Tanto equilíbrio levou a partida para a prorrogação, após terminar 77-77.

Nos cinco minutos restantes, mais uma vez o Paulistano/CORPe mostrou regularidade nos arremessos e garantiu a vitória no dérbi por 91 a 84.