Esportes

Paulistano/CORPe abre oitavas do NBB 23-24 com vitória sobre o Corinthians

🏀 O Paulistano/CORPe fez o primeiro duelo dos playoffs do NBB Caixa 2023-2024, na noite desta quinta-feira (18/4). Fora de casa, venceu o Corinthians por 83 a 65, no Ginásio Wlamir Marques.

🗓️ O próximo confronto acontece nesta segunda-feira (22/4), no Ginásio Antonio Prado Junior, às 19h. Em caso de vitória, o time branco e vermelho está classificado para a próxima fase do torneio.

Ferreyra, do Paulistano/CORPe, foi cestinha com 21 pontos. Foto: Wilian Oliveira/Foto Atleta

Vantagem no primeiro jogo
💪 A equipe comandada pelo treinador Demétrius fez uma partida de destaque durante o primeiro tempo. Regular na criação de jogadas ofensivas, terminou vencendo o jogo parcialmente com o placar de 52 a 37.

Na etapa final, a vantagem conquistada seguiu sendo mantida e o estilo de jogo também, atacando os adversários com regularidade. Sem baixar o ritmo, a vitória foi garantida no primeiro duelo dos playoffs pelo o Paulistano/CORPe.