Paulistano/CORPe foi derrotado para o Pinheiros no Estadual 2023

O Paulistano/CORPe Saúde foi derrotado no segundo jogo da fase de realinhamento do Estadual 2023. Placar de 76 a 74 para o Pinheiros, neste sábado (23/9). A partida aconteceu no Ginásio Antonio Prado Junior.

Victão foi um dos cestinhas do Paulistano/CORPe no dérbi, com 11 pontos.

O próximo encontro nesta etapa do torneio será contra o COOP/São José, novamente no Ginásio Antonio Prado Junior, na terça-feira (26/9), às 21h.

Confronto equilibrado
Um começo instável no primeiro quarto da equipe branca e vermelha (22-17). No entanto, a recuperação veio na sequência, assim igualando o marcador com os adversários em 39 a 39, ao término do segundo quarto.

Com grandes emoções no segundo tempo, o time comandado por Demétrius conseguiu liderar o placar próximo do fim do dérbi. No entanto, o Pinheiros conseguiu empatar e virar o jogo faltando seis segundos do tempo final. No último ataque, Crescenzi tentou igualar, mas o arremesso foi no aro, o que decretou a derrota por 76 a 74.