Paulistano/CORPe cai para o 123 Minas, pelo NBB 2022-23

O Paulistano/CORPe Saúde perdeu para o 123 Minas por 105 a 70, na noite de segunda-feira (3/4), pelo NBB 2022-2023. Esta derrota por uma diferença de 35 pontos interrompeu uma sequência que acumulava cinco vitórias.

• Participe do sorteio especial de Páscoa – veja como

Barnes, do Paulistano/CORPe, na partida contra o Minas. Foto: Orlando Bento/MTC

Em quadra, o time mineiro fez valer o fato de jogar em casa, em Belo Horizonte (MG). No primeiro tempo, a equipe branca e vermelha saiu com a desvantagem de cinco pontos (37 a 42), e sempre próxima do adversário.

• Confira as estatísticas do jogo 29

A segunda parte teve todo o protagonismo do Minas. Demétrius e seus comandados fizeram de tudo para chegar à cesta, mas o baixo aproveitamento em dois e três pontos fez com que a partida terminasse com expressiva desvantagem no placar.

Veja como foi o jogo, na íntegra

Nos números do jogo, destaque para Gui Abreu, com 18 pontos, mais Anderson Barbosa com 7 rebotes e Barnes e Adyel com 3 assistências.

Agenda apertada
O Paulistano/CORPe Saúde volta a jogar já na quarta-feira (5/4), às 20h, contra o Flamengo, no Rio de Janeiro (RJ) – partida que será transmitida ao vivo no YouTube e no TikTok oficial do torneio.