Paulistano/CORPe bate Pinheiros por 34 pontos de vantagem no Estadual 2023

O Paulistano/CORPe Saúde manteve sua invencibilidade no Estadual 2023, após derrotar o Pinheiros por 100 a 66. O confronto aconteceu na casa dos adversários, no Ginásio Henrique Villaboim, na noite desta quinta-feira (17/8).

Gui Abreu foi o cestinha do dérbi com 18 pontos. Foto: Wilian Oliveira/Foto Atleta

Agora, o time branco e vermelho soma quatro vitórias na atual fase do torneio.

Paulistano Rádio – Demétrius e Gui Abreu falam sobre a vitória no dérbi

Nos dois primeiros quartos, a equipe comandada por Demétrius se impôs diante o adversário e conseguiu uma vantagem expressiva no placar terminando na liderança por 49 a 29, parciais de 28-18 e 21-11. Somados, Brunão e os irmãos Gui e Léo Abreu registraram 29 pontos nos períodos.

Embalado com o primeiro tempo, a pontuação seguiu crescendo no jogo, sem dar chances para o Pinheiros encostar no placar. A regularidade na pontuação foi mantida, assim assegurando a vitória no dérbi por 100 a 66.

Gui Abreu (18 pontos), Kevin Crescenzi (14 pontos) e Bruno Cardoso (13 pontos) foram os maiores pontuadores do Paulistano/CORPe no jogo.

• Confira as estatísticas do jogo 4 no Estadual 2023

O próximo jogo será contra o Coop/São José, no Ginásio Linneu de Moura, casa do adversário, no domingo (27/8), às 11h. Confira e anote na agenda os jogos restantes nessa fase.