Fora de casa, Paulistano/CORPe supera Corinthians no NBB Caixa 2023-24

O Paulistano/CORPe Saúde venceu a sua quinta seguida no NBB Caixa 2023-24. No Ginásio Wlamir Marques, casa do adversário na capital estadual, triunfo por 79 a 71 contra o Corinthians, nesta sexta-feira (17/11).

O próximo jogo será na quarta-feira (22/11), às 19h, contra o Pato, no Ginásio Antonio Prado Junior.

Para Victão, ‘time mais maduro’ explica série de vitórias no NBB 23-24

Este foi o primeiro encontro entre as equipes após a decisão do Paulista 2023, realizado em 18 de outubro, em Rio Claro (SP). Na ocasião, o título ficou com o time branco e vermelho em jogo recheado de emoções.

Domínio fora de casa
No primeiro tempo, a equipe comandada pelo coordenador Eran Sherzer e o treinador Bruno Porto, do sub 20 e 22, teve desempenho regular nos ataques em que criou. Com isso, levou ao intervalo uma vantagem de sete pontos (40x33), o que foi importante para a sequência da partida.

Mesmo com a reação do Corinthians, que chegou a estar um ponto atrás no placar em determinada parte do confronto, o Paulistano/CORPe seguiu acertando os arremessos em momentos importantes e ficou com mais uma vitória no torneio.