Esgrimistas do Clube conquistam nove medalhas na Bolívia

Os esgrimistas do Paulistano conquistaram nove medalhas nas provas individuais do Campeonato Sul-Americano pré-cadete, cadete e juvenil 2022. Os jogos foram realizados na cidade de Cochabamba, Bolívia, entre os dias 17 e 22/10.

Durante a competição, foram conquistadas duas medalhas de ouro, duas de prata e cinco de bronze. As duas medalhas de ouro foram de Laura Correa, vencendo na espada no sub 15 e sub 17.

As medalhas de prata foram conquistadas por Laura Correa, na espada sub 20, e Stella Santos, no florete sub 15. Os bronzes dos atletas foram conquistados por  Ginevra Giordano, na espada sub 20, Camila Vieira, no sabre sub 15, Lorenzo Chierighini, no sabre sub 17, Carolina Brecheret, florete sub 20, e Rafael Tomino, no florete sub 20.

Atletas do Paulistano também subiram ao pódio em competições representando o Brasil, em disputas por equipes. No florete feminino por equipes, Carolina Brecheret e Laura Papaiano conquistaram a medalha de ouro. Na espada feminina sub 20,, Laura Correa, Ginevra Giordano e Mariana Correa garantiram a 2.ª colocação no pódio. Por fim, Fábio Salles, Fernando Fachini e Lorenzo Chierighini ficaram com o bronze no sabre sub 20 por equipes.