Esgrima adulta do Paulistano garante oito medalhas em Contagem

A equipe adulta de esgrima do Paulistano conquistou oito medalhas na disputa do Torneio 95 Anos CBE, realizado em Contagem (MG), entre os dias 26 a 29/5/2022.

Ginevra (prata), Renata e Laura (bronze), no pódio da espada. Foto: Divulgação

Destaque para o pódio da espada, com três atletas do Clube: Ginevra Giordano, prata, e o bronze duplo para Laura Correia e Renata Zettermann.

Karina (prata) e Pietra (bronze) no pódio do sabre. Foto: Divulgação

O sabre garantiu quatro das medalhas, com Karina Trois, com prata, e Pietra Chierighini, com bronze; o mesmo para Henrique Garrigós, prata, e Fabio Salles, bronze.

Garrigós (prata) e Salles (bronze) no sabre. Foto: Divulgação

Ricardo Pacheco ainda foi bronze no florete.

Pacheco, no pódio, com a medalha de bronze do florete. Foto: Divulação/CBE

Também competiram pelo Paulistano, no florete, Pierre Souza (8.º colocado), Guilherme Murray (11.º), Rafael Tomino (13.º), Giovanni De Nigris (17.º); e Laura Papaiano (11.ª posição).

Na espada, jogaram Luis Guilherme Garcia (24.º colocado); Luiz Petrachi (32.º); Luis Antonio Garcia (34.º); Heitor Nogueira (41.º); Pedro Martins (56.º); mais Mariana Correia (7.ª); e Patrícia di Cunto (18.ª posição).

Por final, no sabre, foram à pista Luiza Lee (5.ª colocada); Camila Vieira (8.ª); com Murilo Garrigos foi 5.º; Renato Saliba (6.º); Fernando Fachini (11.º); Rafael Lee (12.º); e Lorenzo Chierighini (14.º colocado).