Esportes

Atletas do Paulistano representam o Brasil no Campeonato Sul-Americano de badminton

Atletas do Paulistano representaram o Brasil e conquistaram nove medalhas no Campeonato Sul-Americano adulto e juvenil 2022, realizado em Lima, no Peru. O torneio aconteceu entre os dias 11 e 17/12.

Atletas do Paulistano durante evento em Lima, conquistando 9 medalhas. Foto: Divulgação.

O atleta Joaquim Mendonça conquistou três medalhas no torneio na categoria sub 17, medalha de prata no simples, medalha de prata na dupla masculina, com Bruno Alonso, também do Clube, além de um bronze na dupla mista.

Na categoria sub 15, Maria Eduarda Adurens ficou em segundo lugar com a equipe. No adulto, João Marcos Moreira conquistou a prata em equipe.

Os bronzes foram conquistados por Aline Miyabara, bronze na dupla feminina (sub 19), João Mendonça, no simples e na dupla masculina (sub 19) e Vitor Dai, dupla masculina (sub 19).