Jantar Harmonizado – Março/2023

21/3/23 – Terça-feira

LOCAL TERRAÇO – 20h
CONVITES R$ 230 
VENDAS CENTRAL DE ATENDIMENTO

A sobremesa Santa Trindade Lusa: rabanada, ambrosia e sorvete de nata.
Foto: Fábio Figueiredo

Em 21 de março, o Paulistano organiza a primeira edição do jantar harmonizado em 2023, com tema lusitano. Na recepção, pães e queijos portugueses com o vinho Terranê Rosé (Castelão e Tinta Roriz).

Na entrada, brandade de bacalhau envolto de couve-manteiga e tomate assado, com o vinho Castelo de Borba Branco (Antão Vaz). Torteloni de pato ao próprio caldo e crispy de linguiça portuguesa será harmonizado com o vinho Mula Velha Reserva Tinto (Arinto e Fernão Pinto).

O prato principal, carré de javali em crosta de castanhas portuguesas ao vinho do porto com batatas ao murro e brócolis ao alho crocante, será acompanhado pelo vinho Esporão Tinto (Aragonês, Trincadeira, Alicante Bouschet).

Para fechar, a sobremesa Santa Trindade Lusa, rabanada, ambrosia e sorvete de nata, com o vinho Quinta das Tecedeiras Tawny Reserva Porto.