Culinária para crianças

Iniciativa desenvolvida em parceria entre a Diretoria de Bares e Restaurantes e o Departamento Infantil promoverá aulas de culinária para jovens associados, dos 3 a 15 anos, divididos em três edições.

As atividades serão comandadas pela chef Paula Passos, assessora do Departamento Infantil. Todos os participantes receberão, como brinde, avental personalizado para o evento.

A primeira aula, voltada a associados entre 3 e 5 anos, acontecerá em 19/9, na Boate, em oficina para produção de cupcakes. As crianças aprenderão a fazer massa e depois, em itens préassados, poderão criar coberturas. Além de comer no local, o participante levará cupackes para casa.

Inscrições Central de atendimento
Valor R$ 20

Aula 1 – CupcakeESGOTADO
19/9, domingo
Sócios de 3 a 5 anos
Turmas de 12 crianças,
10h, 11h30 e 14h

Aula 2 – Minipizza
17/10, domingo
Turmas de 15 crianças,
Sócios de 6 a 10 anos
10h, 11h30 e 14h

Aula 3 – Temaki
21/11, domingo
Sócios de 11 a 15 anos
Turmas de 15 adolescentes,
10h, 11h30 e 14h

Aumentar Texto
Contraste