Paulistano basquete é campeão em classificatório do CBI 2021

O Paulistano Basquete sagrou-se campeão da Classificatória A do Campeonato Brasileiro Interclubes 2021 sub 19, nesta sexta-feira (10/9). O time vermelho e branco venceu o UniCo por 79 a 64, no ginásio Poliesportivo, em Santa Cruz do Sul-RS.

Na quadra, mais uma vez o cestinha do CAP foi Daniel Onwenu, com 18 pontos, com Kauê Alexandrino com mais rebotes (13) e mais assistências (6). A equipe teve como treinador Eran Sherzer.

Os dois finalistas tem vaga na Fase Final do campeonato, onde se juntam a Flamengo, Minas Tênis Clube, Pinheiros, Sport Recife, Palmeiras, Tijuca Tênis Clube, Esperia e Sociedade Thalia-PR, que já estavam pré-qualificadas para a disputa que definirá o grande campeão.

O Campeonato Brasileiro Interclubes sub 19 é uma realização da Confederação Brasileira de Basketball (CBB) em parceria com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).

Assista ao jogo na íntegra clicando aqui.