Espada feminina do Paulistano conquista medalhas em Curitiba

Victoria e as irmãs Laura e Mariana Correia (à direita) no pódio da categoria Cadete, em Curitiba. Foto: Divulgação/CBE

A esgrima do Paulistano conquistou mais três medalhas (uma prata e dois bronzes) neste último final de semana (14 e 15 de agosto de 2021) no Torneio Nacional de Espada Adulto e Cadete (sub 17), válido pela quinta etapa do Circuito Brasileiro Interclubes 2021.

O pódio veio na disputa feminina Cadete, com Victoria Vizeu, que ficou em 2º lugar, enquanto as irmãs Laura e Mariana Correia acabaram em 3º. Na categoria adulta, Victoria ficou em 5º lugar, enquanto Renata Zettermann ficou em 7º, Ana Paula Brecheret em 12º, Laura Correia em 17º e Mariana Correia em 27º.

Nas disputas das provas pelo masculino, os atletas do CAP não conseguiram medalhas. No adulto, Guilherme Garcia terminou em 21º e Heitor Nogueira em 52º. Por fim, na categoria cadete, o único atleta do Clube dessa prova, Heitor Nogueira, terminou em 9º.

Próxima etapa com sabres
A próxima etapa do Circuito Brasileiro Cadete (sub 17) e Adulto acontecerão no próximo fim de semana (21 e 22/8), novamente em São Paulo (SP), com as disputas do sabre.