Esgrima conquista 15 medalhas no Campeonato Paulista infantil 2021

Os atletas mais novos da esgrima do Paulistano disputaram o Campeonato Paulista infantil 2021, no último final de semana (20 a 21/11), em São Paulo, e retornaram com 15 medalhas conquistadas.

Ana Luiza Motta foi campeã no florete e na estafeta mista de até 9 anos. Ela ainda voltou ao pódio no sabre até 11 anos, em segundo lugar.

Também com mais um ouro no feminino, Camila Vieira dominou no sabre sub 13. Ainda na mesma categoria etária, na espada, Stella Santos ficou em segundo lugar no sabre e Mariana Melo em terceiro.

Fechando as competidoras femininas, no florete, Gabriela Fernandes (sub 11) e Sofia Amato (sub 9) ficaram com o terceiro lugar.  Elisa Garcia também subiu ao pódio no sabre sub 11.

Pódios dos garotos
Pelo lado masculino, Leonardo Tomino se tornou o campeão no florete sub 13, enquanto André Ramos levou o bronze no sabre.

Já no florete de até 11 anos, Jose Santos ficou em 2.° e Walison Silva em 3.°. No sabre desta mesma idade, Ramos terminou em segundo.