Canoístas do Clube entre os melhores do Mundial

Erlon de Souza e Filipe Vieira Santana, atletas do Paulistano, representaram o Brasil no Mundial de Canoagem Velocidade, realizado em Halifax, Canadá. A dupla disputou duas provas e alcançou, como melhor resultado, o quinto lugar no C2 1000 metros.

Os atletas do Paulistano, Erlon e Filipe, conquistaram o 5.º lugar no Mundial. Foto:

A parceria brasileira foi formada pelo experiente Erlon, bicampeão mundial e medalhista olímpico, e Filipe, jovem revelação da modalidade. Eles estrearam no Canadá no C2 500 metros, com o segundo posto na eliminatória, o quarto na semifinal e o segundo na final B. Na prova de 1000 metros, fecharam a eliminatória na quarta posição, mas se recuperaram na semifinal, concluída na liderança. Na final A, muito equilíbrio, com diferença de apenas três segundos entre o terceiro e o sétimo barco. Os brasileiros cruzaram na quinta colocação, com 4min08s24.